Испил с тобой любви я не один глоток

Сергей Оконечников
 Испил с тобой любви я не один глоток.
И каждый раз её мне не хватало.
Казалось бы насытелся и всё же нет.
Мне не хватило самую всёжь малость.
Испил с тобой любви я не один глоток.
И пью сейчас,
Ей не могу напиться.
Хочу любовь с тобою пить,
Пока отпущен срок.
И умереть так ею не напившись.