И поверим в чудеса...

Евгения Смолякова
   Какой чудесный день,
   ещё вчера была капель...
   А нынче вьюга завывает,
   Снежинки в танец собирает.

   А на пороге Новый Год,
   в душе снежинок хоровод.
   Мороз на снег нам поскупился,
   вдруг рой снежинок закружился.

   Ловлю снежинки варежкой и ртом,
   А дети лепят Дед-Мороза за окном.
   Там шум и гам- в снежки играют,
   и Новый Год с добром встречают.

   Пусть каждый будет весел и здоров,
   Пусть Дед Мороз подарит счастья воз.
   Пусть этот год счастливым будет,
   Пусть радость дарит,счастья не забудет.

   Пусть в этот Год мы будем в Мире жить,
   Любить, дружить, друг другом дорожить.
   О Люди всей Планеты -мы одна семья!
   Беречь  друг друга надо нам друзья!

   Пусть Мороз и холода-улыбается душа.
   Снега полная Страна-Жизнь конечно хороша!
   Вот и Новый Год стучится-
   Всё прекрасное случится!
   И поверим в Чудеса!
   Запоёт опять Душа!