От Савки Селянина. С гаками

Виталий Фед
...И возникает тут вопрос резонный:
Чиновники с напичканными тачками -

Не странно,что сидят они по зонам.
Но странно - их рассаживают пачками.
               ***
...Вот так и экономика растёт-
У нас налажен срочный выпуск маски.
Не той,что к маскараду в Новый год,
А чтобы в экономике приход -
Великий - непременно сделать сказкой.
               ***
Макрон недУжит,Трамп переболел.
И Джонсон отковидил - с антителом.

А я пол литра - бах,бычком заел,
И тело так болеть не захотело.

И тут же ноу хау,мать честная,
Донёс до председателя села...

А у жены аж,антител,я точно знаю -
Сто двадцать три и с гаками кила...