не предел

Юл Гликберг
 
 
   отсутствие
 
 
 

 
 
 

 
 
 
            беспечности
 
                сжечь

 

 
 
 
 
 
     сердечно –

                вокруг
 
 
                взглянуть.
                жить
 
(нужно                )