НТВ вещает...

Владимир Вашкетов
                Больше стало тех,
                Кто вещает и пророчит,
                Каждый третий среди нас,
                Голову морочит...

                И прогнозы тех ребят,
                Просто-умиление,
                Счастье будет всем
                И в одно мгновение.

                Так,усопшую старушку,
                Воскресили вновь,
                Чтоб сказала всему миру-
                Есть Россия,есть любовь.