И я, подчиняюсь судьбе

Раиса Кобышева
   Я заметку на ветке оставила,мы с тобой приходили сюда,а теперь тебя нет уж со мною и сюда,прихожу я одна.   
   Вспоминаю те давние встречи,что ты мне говорил о любви,будто было все это недавно,в мыслях крутятся речи твои.               
   Как вернуть это время чудесное,разве было нам плохо с тобой,почему мы расстались с тобою и сегодня,ты рядом с другой.   
   Почему,почему,почему же,виснит в воздухе этот вопрос,никогда не дождусь я ответа,сколько стоило это мне слез.               
   Но тепрь,я смирилась с судьбою и лишь счастья желаю тебе.Видно  так было сверху начертано и я,подчиняюсь судьбе.     6.10.2019