Веночек хокку

Людмила Зыбина
          Просыпается
   сквозь ветки снежно декабрь -
        искрит прощаясь

         Не веришь в сказки;
        разбились все в пути,
            кроме одной   
    
        Зря будишь память -
     когнитивный этот гвоздь
           не даст покоя