Зимний покой. ЯС

Мира Любова
тени деревьев
тонким намёком судьбы
замерли в дрёме

горки сугробов
девственно чистой воды
в нежной истоме

сладостен зимника* сон...
шаг берендея**
не нарушает покой
царства Морфея

* Дорога, которой пользуются только зимой.
**Берендей - представитель тюркского кочевого племени, тот, кто постоянно живет в лесу.