С годом быка!

Надежда Гауцель
Под белый танец снегопада

Грустить, печалиться не надо.

Уходит очень сложный год,

Но в чудо верит наш народ.

Где притаился Новый год?

Может, спрятался в сугроб?

Чтоб его не пропустить,

Нужно елку нарядить,

Стол накрыть богатый,

Пусть идет рогатый.

С НАСТУПАЮЩИМ!