Гороскоп для Тельцов на 2021 год от Тамары

Тамара Дроздова
Знаки земли ,Тельцы ,встретят год Быка, славно!
Ведь они трудились весь год Крысы исправно.
И вообще эти знаки очень трудолюбивые,потому у друзей пользуются успехом,и всегда любимые.
 
Дружбу ведут  почти со всеми знаками,но ближе по характеру им
Водолеи и Раки.
Планы строят,и к цели идут,и в паре никогда друга не подведут.

Умеют и слово сказать,и подсказать,и совсем не умеет врать.
Это  у них от природы,
такая уж у знаков , Тельцов ,порода.
Ложь и лицемерие презирают,И в свои ряды таких людей не принимают.

Год Быка, ничем их не удивит,
К трудностям Телец привык, везде имеет строгий вид.
Законы не нарушает ,а советы принимает.
Такие знаки строят семью раз и навсегда, и не изменяют своей половинке никогда.

Ровно пройдёт год и здоровье не подведёт,и денег немного  добавят,чем  они свой бюджет поправят.
Сами Тельцы на подарки щедры,а внешне и красивы, и умны.

Новый год встретят с друзьями,за год Быка,крикнут ура!
И гулять будут ,как и все с вечера и до утра.
И дальше их веселье будет теплым ,и сердечным ,и конечно, же ,интересным и безупречным.

28.12.2020 г.Т.Дроздова