П. 1

Тролль Незлобный
Я совсем другая, совсем не та
Я сижу ионой внутри кита
Заполняю гулкую пустоту
Говорю в кита говорю киту
Говорю полнейшую ерунду
На китайско-птичьем во сне в бреду
Как рыдала Ева молчал Адам
Как они покупали в ларьке агдам
Что не стала яблоко есть Лилит
Что ланфрен с ланфрою не говорит
Непонятно что дергает и болит
Бедный кит
Я иду за светом из мрака в мрак
Я иду часами тик-так тик-так
Кит глубинной бомбой идёт ко дну
На моей волне на твою войну
Как растяжки нервы большой задел
Осторожно прошлое не задень