Когда нужна поддержка

Юлия Хабибулина 1
Когда нужна поддержка
К тебе приходят сразу.
Когда нужна поддержка
К тебе всегда придут.
Когда тебе нужна поддержка, 
Тебя не вспомнит даже друг.
Мне так смешно.
Проходит время,
К тебе опять приходят все .
Говорят у них проблема.
А где вы были все тогда,
Когда была беда?
Я был один, мне было плохо.
Утешил я себя же сам.
Ну где вы  были? Веселись.
А теперь пришли  ко мне.
Вспомнили вы обо мне.