2004. 03. 09 Только ты!

Ксения Роза
Я ненавижу всё вокруг!
И реки, мачты, и мосты –
Что продолжает жизни круг
И надо мной смеёшься ты…

Ах, как язвителен твой смех!
Ты сам не знаешь почему –
Мне этот смех красивей всех,
Я рада только лишь ему.

Я тебе верю. Как далёк
Твой истомлённый днями лик.
Я тебя вижу – это лёг
На стёкла предвосходный блик.
Я тебя вижу в беге туч
Предгрозовых, ринувших в бой.
Я тебе верю – мой порок,
Что мы не встретимся с тобой.

Ах, как спасителен твой смех!
Живей нет в мире ничего.
А уж прекрасней, точно нет!
Я верю точно, лишь в него!