Я обнимал её...

Кирилл Долгополов
Я обнимал её и было чувство дома,
я обнимал её и было дико хорошо
Я обнимал её хоть знал не много
я обнимал её, хочу обнять ещё!

Я обнимал её с любовью без опаски
Я обнимал её, она нежна, мила
Я обнимал её и как она прекрасна
Я обнимал её и имя ей Весна!