Извини

Светлана Агафидова
Снег идёт и в сугробах дома.
Нет любви, и замёрзла душа.
Для тебя я ещё хороша
По привычке, я знаю сама.
Нет любви, между нами зима.

Извини, я с тобой расстаюсь,
Жгу мосты, уходя от тебя.
В неизвестность шагнуть не боюсь,
Это лучше, чем жить не любя.
Извини, не могу, не любя.

Не согреться вчерашней мечтой,
Догорает любви уголёк.
Даже если ты рядом со мной,
Всё равно бесконечно далёк.
Не спасает любви уголёк.

Снег идёт и в сугробах дома,
До утра будет вьюга кружить.
Извини, ухожу я сама,
Чтоб тебе не пришлось уходить.
Извини...