Заходи, Бычок, скорей!

Зоя Ешина
Целый год Бычок спешил,               
Пробиваясь сквозь невзгоды,               
Крысу и ковид крушил,
Невзирая на погоду:               

Наводнения, пожар,               
Вирус бешеный и цены -               
Негатив весь мир познал:               
Год двадцатый выдал сцены!               

 Но Бычок – настойчив,смел:               
Надоели Крысы козни!
Крысу рогом он поддел,
В пропасть сбросил ночью звёздной!

Заходи, Бычок, скорей   
И в любую непогоду
Всех теплом своим согрей…
Благ, здоровья! С Новым Годом!