Бычок мне поможет

Владимир Устенко
Приходи Бычок скорее,
Залечи все раны мне.
Ведь двадцатый проскакал я
Не на розовом коне.

 Даже умничка Есенин
Жизнь во сне лишь проскакал.
Этот-всей России гений
Поутру коня седлал.

 Я ж плетусь на ишачонке,
Жизнь сплошные минуса.
И с потерей милой жонки
Ни помогут паруса.

 Паруса Ассоль ни в радость,
Ведь двадцатый-год потерь.
Потерял я счастье жизни.
Хочешь верь, а хош не верь.

 Я надеюсь, что в дальнейшем
Мне поможет друг Бычок.
Он души залечит раны,
Будет счастлив дурачок.

 Да, дурак лишь может верить,
Что вернёт Бычок "долги".
Всё равно прошу Бычка я:
"Помоги мне, помоги!"

 27. 12. 2020 года.