Она

Юлия Сколова 2
Она ходит по кухне босая,
Варит кофе в его рубашке...
Что- то нежное напевает,
Хоть со слухом немного тяжко.
Разливает по чашкам кофе,
Мажет тосты вишнёвым джемом
И рисует на стеклах профиль
От счастливого отражения.
Она смотрит влюбленным взглядом
На узоры в морозных окнах...
Ей ведь многого и не надо,
Чтоб от радости не оглохнуть.
Ей хватает сегодня кофе,
Этих тостов с вишнёвым джемом...
И его на постели профиль...
Нежный ,ласковый ,откровенный.
Улыбнется, целуя в губы...
Шепчет ласково:" Просыпайся....
Умывайся и чисти зубы..."
Он притянет в ответ :"Останься..."
И остынет на кухне кофе,
К черту тосты с вишнёвым джемом...
Замерзает на стеклах профиль,
Умолкая о сокровенном.