С наступающим Новым годом...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Празднование Нового года – это прощание с иллюзиями Старого и
                встреча с надеждой и мечтой в Новом,которые мы теплили и
                берегли своей Душой в уходящем.

Пусть Новый год приносит счастье,
Достаток,радость и любовь;
Пусть не случаются несчастья
И будет меньше в нём грехов...

Пускай не станет лжи с обманом,
Их обещаний сгинет след,-
Им,напустившим в жизнь тумана,
В России новой места нет...

Тогда Душа запеть готова,
Надежды ключ сама скуёт,-
Ведь жизни новая основа
Всегда уверенность даёт.

Пусть Новый год ведёт к свершеньям,
Дающим людям веры свет;
И старой власти в прегрешеньях
Несёт законами запрет.

     28.12.2020г.