Тебе совсем меня не жаль...

Елена Герасова
Тебе совсем меня не жаль...
Зачем вину слезами мерить?
Сохранна памяти скрижаль
О том,чему не нужно верить.

Тепла руки не предложив,
Не заставляй меня согреться!
Судьбы согласья не спросив,
Ты уронил надежду в сердце.

Слова,слова...Опять слова
В оправе зыбких обещаний...
И против воли я пьяна
Хмельным вином твоих признаний.

Не надо,не смотри в глаза!
Не суждено- тому не сбыться...
За осенью пришла зима,
Перевернув свою страницу.

Души задетая струна
Вопит о том,что время вышло.
Я не хотела б пить до дна-
Вкуса беды в меду не слышно...