Из чувств двоих

Ирина Кузнецова08
Положи мне чудо на ладошки...
Я полюбуюсь им совсем немножко..
Потом открою дверь и отпущу...
Ведь не одна же в мире я грушу ..
Пускай летит то чудо над землёй...
А ты останься рядышком со мной..
Ведь нету больше в мире волшебства..
Из чувств двоих ... рождает душа...
Потом и я смогу вот так сказать..
Что можешь чудо, ты на руки взять..
Глаза твои посмотрят на меня..
Ведь копию твою я родила...
Хотя и внешне точно как и ты..
Но вот капризы будут все мои...
Невинный ангел спит спокойным сном...
Вот так вот счастье, согревает дом...