Что-то в сердце оборвалось...

Милалика
Что-то в сердце оборвалось
Перетянутой струной,
Мне, как видно, не досталось
Быть счастливою с тобой.

Твоего дыханья нежность
Не согреет губ моих
Понимаю безнадежность
И ненужность слов своих.

Даже если ты не звонишь,
В том тебя я не виню,
Лишь тепло твоих ладоней
В сердце бережно храню.