Моей прекрасной кристине

Сергей Шатунов-Бюхнер
О,моя милая любимая,изумительная,лучезарная,изумрудная и алмазная ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА Кристина!Ты пришла ко мне,как яркий солнца луч,и озарила ярким светом всю жизнь мою.Кристина мы не зря встретились с тобой и я сразу полюбил тебя Кристина за прекрасный облик твой.Твои изумительные руки Кристина излучают душевное тепло.Сама судьба Кристина свела меня с тобой на нашем жизненном пути.В день нашей церковной свадьбы ты была Кристина в белых длинных лайковых перчатках и  в белом подвенечном платье,которое сияло как алмаз.О,моя милая,любимая,красивая,восхитительная ангел моей любви несравненная СИЯНИЕМ ОЧАРОВАНИЯ прекрасная,изумительная,грациозная,изящная и лучезарная Кристина мы с тобой не расстанемся никогда,потому что наша любовь есть симбиоз наших двух взаимных любящих сердец !!!