Единственный

Екатерина Томская
Тараканы в голове были схожими.
Так и сошлись, он на чувствах ко мне
Я на горести.
Делились друг с другом своими безумствами. Неотрывно так. Да по совести.

Руки целовал так, что сердце екало.
Остальное все до мурашек. Искренне. Чистое. Скандалы до утра.Одежда мокрая. Все до устали.
Примерение было сладким. До умиления.

Ссорились. Спорили. Любили до одури.
Никому отдавать друг друга не было даже мыслей. И это была бы скучная сладкая история. Была бы. Если б мы были вместе.

Жизнь развела. Или знаете, е**чий случай.
Не стесняюсь в выражениях, уж простите. И знаешь, ты всегда будешь моим самым лучшим. Равных нет тебе.
Без лести. Клянусь. Выстрадала.

Ждать после тебя счастья, Скорее бессмысленно. Все чужие, наглые, посторонние. Скооолько сейчас вокруг есть артистов, знал бы ты. Проиграл бы мне все их роли.

Мне до боли нужна лишь твоя улыбка.
И ладони, что обнимали и прятали за спиною.
Оба мы понаделали ошибки.
А впрочем, ошибки эти, и внимания не стоят.
(с). Екатерина Томская