Не до конца забытый

Софья Переходнева
У каждой есть не до конца забытый человек..
О котором вспоминается одинокими ночами.
Мысли предстают пред нами палачами,
С которыми мы не в силах совладать.
А может стоило поговорить ещё разок?
увидеться? Чтобы глаза в глаза ?
И все понять уж наконец..
Но нет , мы проебать сумели все в один лишь миг.
И помнишь встречу ты последнюю,
И тот, последний поцелуй.
Дальше пропасть.
 И мне хочется пропасть.
Вот он был , а вот и нет его ,
А жизнь твоя как шла , так и идёт
Люди вьются разные вокруг,
Но , ты хранишь надежду
Ведь  есть, не до конца забытый человек..
17.04.2020.