Один к семи

Алексей Назаров 9
Год прошёл...
Для кошки – семь
лет прошло...
Припомнил снова,
как принёс её под сень
своего родного крова,
как ложилось на язык
много ласковых словечек...
В ванной воду змеевик,
так похожий на кишечник,
пропускает сквозь себя,
согревая помещенье,
где стою под душем я,
совершая омовенье.