Юность

Анна Рамазанова
Я не люблю многоточий:
За ними - недосказанность.
Я, как чернорабочий,
Люблю ясность.
Кому-то нравится будущность -
Такая туманная.
А мне лучше реальность -
Пускай рваная.
1992 год.