Нам от Радости тепло. Картина Всеволода Иванова

Белый Филин
Нам от Радости тепло,
И мороз не страшен.
Пусть всё снегом замело,
Так уютней даже.
Мы в высоких теремах
Новый год встречаем!
Открываем воротА,
Счастье привечает!
Старый год БЛАГОдарим,
С миром  отпускаем,
Пусть уйдёт плохое с ним,
Свет себе оставим.
Мы живём своим трудом,
Сердце наше с Богом
Что же нам желать ещё?!
Хорошо нам дома.
Красоту мы навели -
Ёлку нарядили,
День варили и пекли,
Стол большой накрыли.
Будет славный у нас пир,
Хлебосольный, Добрый!
Пусть сияет Божий Мир
Счастьем Новогодним!