Покой душевный обрести...

Сергей Локтионов
Сменился год. Смотри с надеждой,
Как проступающий рассвет
Окутает заботой нежной,
Накинув счастья тёплый плед.

Исполнятся твои желанья,
Что в ночь успела загадать.
Оправдывая ожиданья,
День каждый будет удивлять.

Пути-дороги станут гладки,
Соединяя города.
Удача поиграет в прятки,
Но ты её найдёшь всегда.

Спешу к любимой, без оглядки,
Весь звёздный мир преподнести,
В медовых поцелуях, сладких,
Покой душевный обрести...