Грустный дождь

Анатолий Мочуло
Грустный дождь стекает по веткам
Грязные лужи,стегает волной,
Поздний вечер,бреду по дороге
Горечь разлуки,ведь ты-не со мной.

Весь промок,до последней я нитки
И в ботинках до верху вода,
Осень в душе и вокруг  тоже осень
Знаю,разлука с тобой-навсегда.

Как мне понять,почему мы не вместе
Как заглушить,мне душевную боль?
Можно-ль вернуть мне тебя в этот вечер?
Лучик надежды найти мне позволь...