Люди хуже радиации...

Алексей Рожнов
В Чернобыле живёт
Много зверей
Медведи кабаны
И даже лошади
Они там приспособиться
Сумели
Отринув жалкое
При людях прошлое
Выходит люди
Хуже радиации
Без них природе
Дикой благодать
Учёные биологи
В прострации
Им этого никак
Не осознать.