Бог, это дух

Владимир Шуляк 3
Мой сосед, при жизни, гроб себе сколотил.
Но дай бог здоровья, до сих пор  жив.
И я живой, стихи пишу.
А если случится, прошу.

Включите пластинку мою.
В последний раз переговорю
И вот лежит бездыханное тело.
 Я не святой, а оно тленно.
В 1941 году на свет появился,
А теперь мой путь прекратился.

Зла никому не желаю и не желал.
Людей любил, всегда им  помогал.
Обращайтесь, и  оттуда попытаюсь.
Как говорят, чем могу…, постараюсь.
Слышал, что дух человека живёт.
А это и есть  настоящий Бог.