Я не такая. текст песни

Александр Шеховцев
Он подошёл ко мне украдкой,
Слегка приобнял, подмигнул.
Пленил меня улыбкой сладкой.
А дальше, сущий караул.

Сказал, идём со мной кататься,
Я до рассвета буду твой.
Нам ночь дана, чтоб целоваться,
А я в ответ, ты, что больной?

С какого ты свалился дуба,
Такое даме предлагать?
Я не хочу казаться грубой,
Но очень хочется послать.
Я совершенно не такая,
Чтоб с незнакомым на всю ночь.
Я здесь стою и жду трамвая.
Вали короче парень прочь.

Погасла губ его улыбка
И вечер снова тусклым стал.
Не поправимая ошибка,
Дурного он не предлагал.

Всего лишь ночку покататься,
С ним вместе звёзды посчитать.
Меня ж чёрт дёрнул отказаться,
Испортив всё ему сказать.

С какого ты свалился дуба,
Такое даме предлагать?
Я не хочу казаться грубой,
Но очень хочется послать.
Я совершенно не такая,
Чтоб с незнакомым на всю ночь.
Я здесь стою и жду трамвая.
Вали короче парень прочь.
***
шутка.
***
текст ищет композитора и исполнителя.***фото со страниц интернета.