Женщина в красном

Светлана Мона
Где-то внутри разрыдается солнце
И разлетится осколками сердце;
Внешне спокойной всегда остаётся
Девочка в розовом,
Девушка в белом.

Черти на омуте выстроят мельницу -
Всё перемелется,  станет напрасным.
Больше ничьим обещаньям не верит
Женщина в шёлковом, 
Женщина в красном.

27.12.20