Хочется сказки

Георгий Минский
Ах …
Как хочется сказки
А мы уж мудры
Ныряем в колодец
Детской мечты
Напиться не можем
Невинной воды
И волны несут нас
Желаний реки
Забрезжил рассвет
Уж видно в дали
Чудесные замки
Прекрасной страны
Снегурочка с Дедушкой
Грузят мешки
Много подарков
Олень повезёт
Детишкам в радость
На Новый Год!
15.12.2019