Подарок

Галина Клячкина
  Так ли важно, какая дорога,
  По которой идёшь в жизни ты :
  Каждый день - как подарок от Бога,
  Пусть смешны и нелепы мечты.
 
  А сбывается самая малость,
  Самый тайный в душе уголок.
  Значит главное - состоялось,
  От пустого Господь уберёг.