Дым костров

Ирина Дарнина2
Ты дым костров не забывай,
Из осени шагая в зиму...
И наше счастье вспоминай,
Когда тоска необъяснима.

Совсем недавно листопад,
Нас покорял своим круженьем...
Слова звучали невпопад,
Играя чувством совершенным.

Под снегом спрятана листва,
Что не забудет наши встречи...
Легли из пуха покрова,
Как шаль, мои, укутав плечи.

Когда снега весной сойдут,
За тёплым летом грянет осень...
Я место встречи то найду,
Вернусь однажды...ровно в восемь.

И может встречу там тебя,
Испепеляя жадным взглядом...
И каждой клеточкой любя,
Навек с тобой останусь рядом.

Чтоб никогда не предавать,
Не обрекать любовь на муки...
И воздухом одним дышать,
Соединив сердца и руки.