Всё скоро

Михаил Матошко
Всё скоро, всё случится скоро
И мне не больно, просто очень жаль
Что люди не услышали укора
Того, кто раздаёт нашу печаль

Того кто длинными ночами
Скорбит у незакрытого окна
Кто лишь один гордится вами
И у кого в душе весна

Устал и я с ним, грусть листая
А может поживу ещё слегка
Страницу снова отрывая
От старого, пустого корешка