Ожидание чуда

Инна Пестрикова
Волшебно падает снег,
За окнами полночь,
Редкий свет фар освещает дома,
Уходит декабрь...календарь весь изорван,
На улицах города стынет зима.
Ожидание чуда,ожидание счастья,
По прежнему верим в людей и в себя,
Пусть уходит декабрь,ну а с ним все ненастья,
В Новом году возьмем Быка за рога!