***

Валерий Алексеев 4
В вечерних сумерках звучит эстрада
На сцене праздник, для людей отрада.
Сверкает тон цветных огней
Здесь лица веселей, добрей
Задорный смех под ритмы льется
Веселья, танцы без конца
Всем чудно, сказочно живется
И не преследует тоска.