Хочется праздника

Ирина Михеева 4
Хочется праздника- доброго, яркого.
Вкусного, дружного, с елкой, подарками.
Хочется песен, неспешной беседы.
Друга обнять, улыбнуться соседу.

За руки взявшись, водить хоровод,
Чтобы, как раньше, придти в Новый год.
Видеть открытые лица друзей.
Пусть это все к нам вернется скорей!