Час истины

Ленская Лена
Ну, вот и я! И как я вам моя кожа? И шарики (нет, бусинки!) на ней?
- На амазонку я чуть-чуть похожа? Сведу с ума всех встреченных парней?

Я с чёрным, вероятно, промахнулась - на солнце чёрный греется сильней, ((
Но поздно укорять себя за глупость, а впредь я постараюсь быть умней.

Сниму его, когда жара достанет, и буду, как нудисты, загорать...
- Час истины, надеюсь я, настанет - мне не придётся голой горевать.

- Ну, что с того, что не прикрыта попа?! Зачем за это сразу прогонять?
- Одесса - это, в сущности, Европа! - А там меня могли бы все понять!.. ))