У могилы владыки Никодима

Игорь Романов-Медников
Сегодня я был на Никольском,
Вновь Аввы могилу почтил,
Когда на душе очень горько,
Я еду туда, чтоб быть с ним.
К владыке я там обращаюсь,
Ему со слезами молюсь,
Незримо меня утешает,
Уходят тогда скорбь и грусть.

28.12.2020 г.