Гравировка на сердце

Игорь Тачаев
Когда стрела шальная
Вонзилась сильно в сердце
И не до бабочек внутри
Там просто ядерная боль
И в миг воруют душу
Где не закрыта дверца
Тут только чувства, и нет
Увы сценария, лишь роль

Случайно происходят
Те неожиданные встречи
В которых пламя полыхает
Прикосновения огня
И перед тортиком с мечтами
Потухли праздничные свечи
Желание долго продолжалось
Момент судьбы, день ото дня

Здесь краски алой крови
Не хватит холст украсить
Изображение которого
Вам сужденно создать
И только небесам понятно
Какой ход безопасен
Чтобы без шрамов в сердце
Жизнь эту вспоминать