Станция выработки пурвиунты в пространстве Алёны

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Станция выработки пурвиунты в пространстве Алёны

С последующей передачей на модуль-станцию в
Большом объёме Исакиевского Собора

Точка крепления – там в пространстве Алёны –
-  кнорсуммэсфирибэрт  -

Каталог определений  -
Ласфурдэвидэт Плафонта

Оболочка станции –
- калфрибэрнопиортафэрт  -  действие по выработке энергии
Будет внутри оболочки -  она непроницаема

Вечный двигатель –
- рилэгбэртисдэгпилконпэрвубиканассугт  -
Будет вырабатывать пурвиунту

В Исакиевском Соборе в центре – под куполом –
Должна постоянно работать берклонский
Станция-модуль-координаты
-  стапрувэмдоллисглагконэтта  -

Там – в пространстве Алёны – на оболочку -
Фильтр-передача выработанной энергии –
-  прумфавдватинстапрувэмдпансконистабултибт  -

         Такой  вот  дилтАдил!