Путешественница

Любовь Шарапова
Аня решила однажды поехать
К бабочке Любочке в радость-утеху.
Конструктор, открытку, поильник, горшок,
Два телефона сложила в мешок.
Шарик воздушный на нитке в руке.
Папа и мама смотрят в тоске.
Аня простится в дверях повернулась,
К маме и папе она потянулась.
Их обняла и заплакала дочка…
Папа сказал, ну пусть будет отсрочка.
Мама сказала – Все вместе поедем
К  бабушке Любе, возьмём и медведя,
Лялечку, куклу, мячик, лошадку.
Купим в гостинец  ей  шоколадку.

               2016г май