***

Игорь Романов-Медников
Не уклонялся делом я в раскол,
С еретиками не свершал молений,
Был грех, когда словесно я ушёл,
Но не нарушил Церкви я обетов.
О патриархе я всегда Христа молил,
И поминал в молитвах я Владыку,
Мой патриарх есть патриарх Кирилл,
Но оклеветан был я злобой дикой.
Я не служил кощунных "литургий",
Не создавал еретиков общины,
Критиковал - то давний грех мой был,
Мне за него все эти годы стыдно...
Был грех, когда словесно я ушёл,
Расколом в интернете восхищался,
Но, слава Богу, я себя нашёл,
На исповеди во грехах своих признался.
Я не служил раскольничий обряд,
Еретиков никак я не приемлю,
Вернуться хочется в епархию назад...
Молю Христа о сем коленопреклоненно...