Высокое искусство

Азель13
я даже сам себе стал не нужен
мы друзья, и ****ся по дружбе,
но зачем ты зовёшь на ужин,
если я тебе стал не нужен.

ты словно река без воды,
в тебе тонут те, у кого нет глубины
я не для любви пою оды,
а потому что мне похуй

закрой свое сердце,
рыдая ночью о нем,
ведь погасло солнце
глядя на на огонь.