А вы

Карина Шарапова
А вы готовы быть с другими честным?
Когда на свете столько лжи и доброте совсем нет места .
Когда такие холода, да льды колючие на сердце,
Что хочется скорей сбежать, а не стоять и ждать повестки.

А вы способны протянуть ладонь
Тому, кто предал вас и сделал очень больно?
И эту боль внутри себя хранить,
Но делать вид, что на душе спокойно.

А вы готовы всё отдать,
Тому, кто будет сильно болен?
И попросить не возвращать,
Поскольку это ваша воля.

А вы умеете скучать
По тем, кого давно нет рядом?
А письма любите писать?
Тогда я жду. Я буду рада.