наташка с ул. ЧайКовского у метро Чернышевская

Андрей Барышев
Я снимал комнату в коммуналке
Работал в Хадиве, снова же у чеченов
А в одной из комнат Наташка жила!
Красивая девушка

Я сразу в неё влюбился,
даже не успел побриться,
Почему не женился?
Ну как я могу на посторонней жениться?...ю

Она танцевала в ансамбле Тодес
и мне тоже танцевала на ужин
Мы друг другом сексуально пользовались
Я с гитарой, у неё - свой фьюжн

Она была похожа на цыганку, - очи чёрные!
Я же на груди рвал майку - мы оба с тобой - кручёные!
Недавно, на Чернышевской, встретил и поели шаверму
Ты, Наташка так мне нравишься!
Вот прямо - бальзам для нервов!
:-))